Modelización de la predicción de riesgo de la dinámica de transmisión de la influenza en la provincia de Panamá - Trujillo G., Julio E.
Una de las aplicaciones de los autómatas celulares es modelizar la propagación de una enfermedad en una población y de las redes neuronales es de clasificación en clases. Encontraremos un modelo para la dinámica de la influenza en una población y un modelo de clasificación de pacientes con cuadros graves de COVID-19 usando redes neuronales.