Estudio de la cartelera cinematográfica publicada en el diario La Prensa del 28 de agosto al 18 de septiembre del 2017 versus la preferencia del público - Moreno Ríos, Lianneth Victoria
Objetivo General: Analizar la oferta cinematográfica de CINEMARK y CINÉPOLIS versus los géneros cinematográficos y el público al cual va dirigido. Objetivos Específicos: Analizar si existe variedad de los títulos que serán proyectados en CINEMARK Y CINÉPOLIS. Detallar cuáles son los géneros proyectados versus el tipo de público al que va dirigido. Determinar si a mayor variedad de géneros proyectados habrá mayor cobertura de edades. Determinar qué tipo de cartelera es la más utilizada.