Estudio de la cartelera cinematográfica publicada en el diario La Prensa del 28 de agosto al 18 de septiembre del 2017 versus la preferencia del público - Moreno Ríos, Lianneth Victoria; Vásquez de Avila, Vielka (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Analizar la oferta cinematográfica de CINEMARK y CINÉPOLIS versus los géneros cinematográficos y el público al cual va dirigido. Objetivos Específicos: Analizar si existe variedad de los títulos que serán proyectados en CINEMARK Y CINÉPOLIS. Detallar cuáles son los géneros proyectados versus el tipo de público al que va dirigido. Determinar si a mayor variedad de géneros proyectados habrá mayor cobertura de edades. Determinar qué tipo de cartelera es la más utilizada.
"Trabajo de investigación para optar por el título de Licenciatura en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión". - Página de título.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- CATALOGOS; INDUSTRIA CINEMATOGRAFICA -- PANAMA; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMA -- CATALOGOS DE PELICULAS; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS