Centro campestre turístico-religioso en una fracción de la zona costera del corregimiento de Río Indio del distrito de Donoso, provincia de Colón - Antioco, Justa
Introducción: El presente trabajo que hemos culminado, trata de un área con un alto grado de potencial de crecimiento turístico religioso, debido a la gran cantidad de visitante cristianos que posee este poblado de Río Indio y la provincia de Colón cuales requiere durante un área para sus retiros y oraciones a Dios, de ahí como un espacio para el disfrute del paisaje tropical durante los recesos, al igual que desean gozar de la playa y las del aguas del Mar Caribe e inclusive del propio poblado de Río Indio.