Centro campestre turístico-religioso en una fracción de la zona costera del corregimiento de Río Indio del distrito de Donoso, provincia de Colón - Antioco, Justa; Maure, Jacqueline; Maclao Pinzón, Pedro (Colón, Panama : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Introducción: El presente trabajo que hemos culminado, trata de un área con un alto grado de potencial de crecimiento turístico religioso, debido a la gran cantidad de visitante cristianos que posee este poblado de Río Indio y la provincia de Colón cuales requiere durante un área para sus retiros y oraciones a Dios, de ahí como un espacio para el disfrute del paisaje tropical durante los recesos, al igual que desean gozar de la playa y las del aguas del Mar Caribe e inclusive del propio poblado de Río Indio.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Humanidades con énfasis en Turismo Geográfico Ecológico". - Página de título.
Keywords: TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); AREAS DE RECREACION CAMPESTRE -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- PANAMA; TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; RIO INDIO (DONOSO, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- GEOGRAFIA; RIO INDIO (DONOSO, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- POBLACION; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES