La inversión extranjera directa y su participación en el desarrollo de macro proyectos en la República de Panamá - Camarena, Mariel ([Colón], Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2014)
Objetivo General: Describir, participación de distintas naciones y empresas transnacionales, en el desarrollo de distintos Proyectos y macro proyectos llevados a cabo por los distintos gobiernos en las últimas décadas en nuestro país. Objetivos Específicos: Examinar, los diversos proyectos realizados y por realizar en nuestro país, en las últimas décadas en nuestro país, los que han sido financiado por inversión extranjera. Detallar, el nivel de financiamiento de cada uno de los proyectos objetos de nuestro análisis en el ámbito nacional. Establecer, del nivel de participación las mismas, en el desarrollo de dichos proyectos.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciadas en Finanza y Banca". -- Página de título.
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS -- PANAMA; PROYECTOS DE INVERSION -- FINANCIACION -- PANAMA; COMPAÑIAS EXTRANJERAS -- PANAMA; EMPRESAS INTERNACIONALES; DESARROLLO ECONOMICO -- INVESTIGACIONES; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS