Consideraciones sobre la influencia de las redes sociales en el entorno familiar y educativo de los NNA participantes del Programa Movimiento Nueva Generación, corregimiento de El Chorrillo, 2019 - Muñoz O'Reilly, Luis Manuel
Objetivo General: Describir las Consideraciones sobre la Influencia de las Redes Sociales en el Entorno Familiar y Educativo de los NNA Participantes del Programa Movimiento Nueva Generación, Corregimiento de El Chorrillo, 2019. Objetivos Específicos: Conocer las características generales de la población objeto de estudio. Describir las características Socio económicas de la población objeto de estudio. Conocer las consideraciones acerca del uso actual de las redes sociales de la población objeto estudio. Apreciar las opiniones del uso de las redes sociales de la población objeto de estudio. Identificar las afectaciones de la dependencia acerca de la influencia de las redes sociales en la población objeto de estudio. Mostrar las influencias del uso excesivo de las redes sociales dentro del entorno familiar de la población objeto de estudio. Determinar los cambios que atraviesan los NNA con el uso excesivo de las redes sociales durante su período escolar. Conjeturar las expectativas de vida a futuro tienen sobre el avance de la tecnología.