Historia y desarrollo económico del asentamiento Zumboneños unidos, corregimiento de Río Grande ; distrito de Soná, de 2007-2017 - Cisneros De G., José D.
Generales: Resaltar información valiosa sobre el asentamiento campesino Zumboneños Unidos desde su inicio hasta la actualidad. Diagnosticar la situación socioeconómica del asentamiento Zumboneños Unidos en los últimos diez años (2007-2017). Específicos: Determinar la labor y participación de los miembros que forman la junta directiva del asentamiento Zumboneños Unidos. Destacar el papel histórico del asentamiento Zumboneños Unidos como una alternativa para solucionar los problemas que afectan a los campesinos más pobres de nuestro país. Analizar el desarrollo económico del asentamiento Zumboneños Unidos. Evaluar la existencia del asentamiento campesino Zumboneños Unidos con base en los fundamentos legales.