Historia y desarrollo económico del asentamiento Zumboneños unidos, corregimiento de Río Grande ; distrito de Soná, de 2007-2017 - Cisneros De G., José D.; Jiménez C., Alex A.; Rangel A., José Angel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2018)
Generales: Resaltar información valiosa sobre el asentamiento campesino Zumboneños Unidos desde su inicio hasta la actualidad. Diagnosticar la situación socioeconómica del asentamiento Zumboneños Unidos en los últimos diez años (2007-2017). Específicos: Determinar la labor y participación de los miembros que forman la junta directiva del asentamiento Zumboneños Unidos. Destacar el papel histórico del asentamiento Zumboneños Unidos como una alternativa para solucionar los problemas que afectan a los campesinos más pobres de nuestro país. Analizar el desarrollo económico del asentamiento Zumboneños Unidos. Evaluar la existencia del asentamiento campesino Zumboneños Unidos con base en los fundamentos legales.
"Trabajo de graduación para optar por el Título de Licenciatura en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". --Página de título.
Keywords: ASENTAMIENTOS RURALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- HISTORIA; CAMPESINOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); VIDA EN COMUNIDAD -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EVOLUCION SOCIAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); RIO GRANDE (SONA, VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- HISTORIA; RIO GRANDE (SONA, VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES SOCIALES; RIO GRANDE (SONA, VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICAS; SONA (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- CONDICIONES RURALES