Guía para la comunidad empresarial : acuerdo general sobre el comercio de servicios (Centro de Comercio Internacional : Commonwealth Secretariat, 2000)
"Versión actualizada de la Guía para la Comunidad Empresarial: Acuerdo General sobre el Comercio de Servicios de la edición de 1999. Guía relativa al AGCS y las características más importantes del sistema multilateral de normas de comercio referentes a los servicios- examina los derechos y los beneficios conferidos y las obligaciones impuestas por el AGCS a la comunidad comercial y a los gobiernos, sus consecuencias para los países en desarrollo y para las economías en transición; identifica las principales oportunidades y los desafíos experimentados en la aplicación, al nivel práctico de comercio, de las normas del AGCS y de los compromisos de acceso a los mercados". --