Declaraciones de Doha (Organizacion Mundial del Comercio : Programa de Doha para el Desarrollo, 2002)
El presente folleto contiene los textos completos de las Declaraciones y Decisiones adoptadas por los Miembros de la OMC en la Conferencia Ministerial de Doha, los documentos pertinentes del Consejo General de la OMC relativos al seguimiento de la Conferencia y documentos del Consejo general sobre la aplicación del Programa de Doha. --