Declaraciones de Doha - Conferencia Ministerial de la OMC (4ª : 2001 noviembre 9-13 : Doha) (Ginebra, Suiza : Organizacion Mundial del Comercio : Programa de Doha para el Desarrollo, 2002)
El presente folleto contiene los textos completos de las Declaraciones y Decisiones adoptadas por los Miembros de la OMC en la Conferencia Ministerial de Doha, los documentos pertinentes del Consejo General de la OMC relativos al seguimiento de la Conferencia y documentos del Consejo general sobre la aplicación del Programa de Doha. --
Declaración ministerial. -- Declaración relativa al acuerdo sobre los ADPIC y la salud pública. -- Cuestiones y preocupaciones relativas a la aplicación. -- Procedimiento para la concesión de las prórrogas previstas en el párrafo 4 del artículo 27 A. -- Comunidades Europeas-Acuerdo de asociación ACP-CE. -- Comunidades Europeas-régimen de transición para los contingentes arancelarios autónomos de las ce sobre las importaciones de bananos.
Keywords: ORGANIZACION MUNDIAL DEL COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; ECONOMIA INTERNACIONAL -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; COMERCIO EXTERIOR -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; PROMOCION DE EXPORTACIONES -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; TRATADOS COMERCIALES -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC