Relación entre la calidad de vida relacionada con la salud y los niveles de depresión rasgo-estado en pacientes con endometriosis de la Asociación Endometriosis Panamá (AENPA), 2019 - Rodríguez Cumbrera, Ivonne Lorena
Objetivo general: Establecer la relación existente entre la calidad de vida relacionada con la salud y la depresión rasgo-estado que tiene una muestra de pacientes con endometriosis de la Asociación Endometriosis Panamá. Objetivos específicos: Medir los niveles de depresión rasgo que tienen las pacientes con endometriosis de la Asociación Endometriosis Panamá. Medir los niveles de depresión estado que tienen las pacientes con endometriosis de la Asociación Endometriosis Panamá. Analizar el estado de la calidad de vida relacionada con la salud de las pacientes con endometriosis de la Asociación Endometriosis Panamá. Identificar cuáles son las áreas de la calidad de vida que tienen una relación con la depresión rasgo-estado.