Manual de diseño universal para la circulación peatonal y estacionamientos en el Campus Víctor Levi Sasso de la Universidad Tecnológica de Panamá - Barrios Luck, Ramón Antonio
La necesidad de áreas de estacionamientos en la Universidad Tecnológica de Panamá ha aumentado de forma vertiginosa, debido al incremento de estudiantes, y al igual que de profesores. Actualmente, existen áreas destinadas exclusivamente para profesores, pero no cumplen con la capacidad necesaria, lo que obliga a utilizar las áreas destinadas para estudiantes y visitantes a la institución académica.