Manual de diseño universal para la circulación peatonal y estacionamientos en el Campus Víctor Levi Sasso de la Universidad Tecnológica de Panamá - Barrios Luck, Ramón Antonio; Alvarado, Carlos (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
La necesidad de áreas de estacionamientos en la Universidad Tecnológica de Panamá ha aumentado de forma vertiginosa, debido al incremento de estudiantes, y al igual que de profesores. Actualmente, existen áreas destinadas exclusivamente para profesores, pero no cumplen con la capacidad necesaria, lo que obliga a utilizar las áreas destinadas para estudiantes y visitantes a la institución académica.
"Proyecto de intervención presentado como uno de los requisitos para obtener el grado de Maestría Profesional en Accesibilidad Universal con énfasis al Entorno Físico, Comunicación e Información". -- Página de título".
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE PANAMA -- EDIFICIOS -- PROYECTOS; UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE PANAMA -- CIUDAD UNIVERSITARIA -- PROYECTOS; DISEÑO DE PASEOS PEATONALES -- PANAMA; ESTACIONAMIENTO DE AUTOMOVILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; CIUDADES UNIVERSITARIAS -- PLANIFICACION -- PANAMA; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; DISEÑO SIN BARRERAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; URBANISMO -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS