Estudio regional y propuesta para el desarrollo e implementación de un circuito ecoturístico sostenible en la comunidad de Villa Catalina corregimiento de Puerto Pilón, provincia de Colón - Cruz Cedeño, Florencia; Ortega Castro, Ambar; Becerra Du-Richmont, Carlos (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2020)
Objetivos Generales: Identificar los impactos positivos y negativos que se producirán en la Comunidad de Villa Catalina, con la implementación de un circuito ecoturístico dentro de la comunidad y áreas aledañas. Establecer como la propuesta de un circuito turístico favorecerá el turismo sostenible en la comunidad de Villa Catalina. Objetivos Específicos: Describir las características geográficas, históricas de la comunidad de Villa Catalina. Identificar los beneficios derivados de la creación de un circuito turístico en la Comunidad de Villa Catalina. Establecerlas actividades que se realizaran en cada uno de los puntos de interés en el circuito turístico. Identificar las oportunidades que traerá el desarrollo de un circuito turístico para la comunidad de Villa Catalina.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con especialización en Turismo Alternativo". -- Página de título.
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO RURAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PLANIFICACION REGIONAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PUERTO PILON (COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES