Reciclaje de desechos de plásticos para la construcción de estructura turísticas en el corregimiento de Portobelo - Oliveros, Maida
Objetivos General: Desarrollar una política de reciclaje de desechos plásticos, en el corregimiento de Portobelo, para levantar una acción de concienciar, de la importancia que tiene como destino turístico, y de igual manera adquirir el conocimiento de promover nuestra cultura. Específicos: Generar conciencia en el reciclaje de desechos plásticos, para nueva estructura Turística en el Corregimiento de Portobelo. Implementar una política de puesto de reciclaje de desechos plásticos, promoviendo a nuestras estructuras turísticas, para contribuir al mejoramiento de las condiciones del distrito de Portobelo. Reducir la generación de desechos plásticos, a través de la valorización y el aprovechamiento de los recursos contenidos en el mismo.