Scrum : el revolucionario método para trabajar el doble en la mitad de tiempo - Sutherland, Jeffrey Victor, 1941- (Ariel, 2018)
Este es el libro definitivo sobre la metodología que está revolucionando el mundo. El Scrum (término procedente del rugby, que hace referencia a la forma en la que el equipo se esfuerza conjuntamente para hacer avanzar la pelota por el campo) es un sistema de trabajo creado por el mismo autor del libro, Jeff Sutherland, que logra que hagamos «el doble de trabajo en la mitad de tiempo». Este método acaba con el papeleo, la burocracia y la jerarquización en las empresas y los proyectos personales, y apuesta por las prácticas colaborativas para que nos sintamos implicados de verdad en aquello que hacemos y alcancemos con rapidez y satisfacción los objetivos trazados...