Scrum : el revolucionario método para trabajar el doble en la mitad de tiempo - Sutherland, Jeffrey Victor, 1941-; Sutherland, J. J.; Gordo del Rey, Victoria Eugenia ([Barcelona] : Ariel, 2018)
Este es el libro definitivo sobre la metodología que está revolucionando el mundo. El Scrum (término procedente del rugby, que hace referencia a la forma en la que el equipo se esfuerza conjuntamente para hacer avanzar la pelota por el campo) es un sistema de trabajo creado por el mismo autor del libro, Jeff Sutherland, que logra que hagamos «el doble de trabajo en la mitad de tiempo». Este método acaba con el papeleo, la burocracia y la jerarquización en las empresas y los proyectos personales, y apuesta por las prácticas colaborativas para que nos sintamos implicados de verdad en aquello que hacemos y alcancemos con rapidez y satisfacción los objetivos trazados...
La forma en que funciona el mundo ya no vale. Una nueva forma de pensar. -- Los orígenes del Scrum. -- Equipos. -- Tiempo. -- Desperdiciar es delito. -- Planifique sobre la realidad, no sobre la fantasía. -- Felicidad. -- Prioridades. -- Cambiar el mundo
"2ª edición". -- Cubierta.
Segunda impresión: febrero de 2019.
Incluye índice.
Título original: Scrum.
Incluye datos biográficos de los autores en las 2 solapas.
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL; ADMINISTRACION DE PROYECTOS; USO DEL TIEMPO