Producciones e innovaciones tecnológicas en el proceso digital de los programas televisivos Calle 7 y Top Chef de la Corporación MEDCOM - Morales Murillo, Ana Isabel; Piscoya Oliva, Carlos Enrique (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos Generales: Conocer sobre el origen de MEDCOM y sus producciones del programa Calle 7 y Top Chef. Ilustrar con imágenes y experiencias vividas, lo que es una producción en vivo y una producida con meses de anticipación. Objetivos Específicos: Presentar el formato de los programas Calle 7 y Top Chef. Conocer las innovaciones tecnológicas aplicadas en el proceso digital de ambos programas. Saber que la televisión puede asociarse con el internet, mas no puede reemplazarlo. Comprender que el estudio de la audiencia es importante en la implementación de una producción audiovisual.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión". -- Página de título.
Keywords: PROGRAMAS DE TELEVISION -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; PROGRAMAS DE TELEVISION REALES -- PANAMA; COMUNICACION -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS