Comparación de las actividades de actualización del conocimiento de métodos y técnicas del proceso enseñanza-aprendizaje en la formación pedagógica de los profesores del Centro Regional Universitario de Azuero Vs. El Centro Regional Universitario de Los Santos 2013-2017 - Lugo Marciaga, Olga Edith
General: Examinar el desarrollo de las actividades de actualización del conocimiento ofrecidos a los profesores del Centro Regional Universitario de Azuero y el Centro Regional Universitario de Los Santos, como enriquecimiento para su formación pedagógica. Específicos: Identificar las actividades de actualización del conocimiento que se han ejecutado en el Centro Regional Universitario de Azuero y en el de Los Santos, en los últimos cinco años (2013 - 2017). Determinar la percepción que tiene el profesorado de estas unidades académicas acerca de la importancia, pertinencia y aplicación de las actividades de actualización del conocimiento pedagógico. Determinar el tipo de participación de los profesores del Centro Regional Universitario de Azuero y el Centro Regional Universitario de Los Santos, en la planificación, organización y ejecución de las actividades de actualización pedagógica. Distinguir los recursos humanos, materiales y equipos de que disponen ambos Centros Universitarios para la puesta en ejecución de las actualizaciones del conocimiento en materia de formación pedagógica. Reconocer el procedimiento para la realización de las actividades de actualización del conocimiento pedagógico de los Centros Regionales Universitarios en estudio.