Lógica de programación : de lo simple a lo complejo : introducción al mundo de la lógica de programación - Roper, Donna Angela (Universidad de Panamá, Facultad de Informática, Electrónica y Comunicación, Departamento de Informática, 2021)
En esta obra el lector que finaliza el libro "Lógica de programación: de lo simple a lo complejo" podrá comprobar por él mismo, cuando se encuentra frente a un problema, cómo estructurarlo para hacer que con una computadora pueda obtener su solución, mostrando habilidades y destrezas en el uso de la lógica y de las estructuras, siempre incluso comprobando y/o verificando su solución. --