Lógica de programación : de lo simple a lo complejo : introducción al mundo de la lógica de programación - Roper, Donna Angela; Ramos Atkinson, Lisbeth (Panamá : Universidad de Panamá, Facultad de Informática, Electrónica y Comunicación, Departamento de Informática, 2021)
En esta obra el lector que finaliza el libro "Lógica de programación: de lo simple a lo complejo" podrá comprobar por él mismo, cuando se encuentra frente a un problema, cómo estructurarlo para hacer que con una computadora pueda obtener su solución, mostrando habilidades y destrezas en el uso de la lógica y de las estructuras, siempre incluso comprobando y/o verificando su solución. --
El Problema. -- El computador como el aliado en la resolución de problemas. -- Fundamentos de lógica. -- Estructuras lógicas. -- Introducción a las estructuras de los datos.
Presenta fotos y datos de las autoras en la contracubierta.
Bibliografía: páginas 195-208.
Keywords: PROGRAMACION LOGICA -- ENSEÑANZA; PROGRAMACION (COMPUTADORES ELECTRONICOS); ALGORITMOS (COMPUTADORES) -- ENSEÑANZA; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS