Concierto tesis de Guitarra - Campos Bustamante, Steven
Objetivos Generales: Destacar la vida y obra de los compositores elegidos para el recital. Objetivos Específicos: Dar a conocer los aspectos más relevantes de la vida y obra de los compositores elegidos. Presentar los análisis de las obras elegidas para el recital.