Concierto tesis de Guitarra - Campos Bustamante, Steven (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos Generales: Destacar la vida y obra de los compositores elegidos para el recital. Objetivos Específicos: Dar a conocer los aspectos más relevantes de la vida y obra de los compositores elegidos. Presentar los análisis de las obras elegidas para el recital.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Instrumento Musical: Guitarra". - Pagina de título.
Keywords: CONCIERTOS (GUITARRA) -- PARTITURAS; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; MUSICA PARA GUITARRA; GUITARRA -- ENSEÑANZA; INSTRUMENTOS DE CUERDA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS