Aplicación del marketing para los emprendedores del Casco Viejo de la ciudad de Colón - Guerra Terrero, Verónica Judith; Singh Rosario, Ernesto (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivos Generales: Aportar herramientas valiosas de marketing a diversos emprendedores del casco viejo de Colón, para que puedan lograr sus objetivos y metas, que es llegar a ser líderes bien posicionados en el mercado al cual se dirigen. Objetivos Específicos: Realizar un diagnóstico sobre las condiciones que se encuentran en los efectos del marketing en los emprendimientos en el Casco Viejo de la Ciudad. Identificar necesidades de mercado dentro de los límites del casco Viejo de la Ciudad. Obtener información valiosa sobre el mercado, incluyendo el mercado meta de los diversos emprendimientos. Aceptar los hechos reales del comercio y las acciones empresariales. Iniciar una campaña para tratar de captar clientes y fidelizarlos al nuevo sistema.
"Trabajo de graduación para optar por título de licenciada en Mercadeo, Promoción y Ventas". - Página de titulo.
Keywords: MERCADEO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE MERCADEO -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PLANIFICACION DEL MERCADEO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); EMPRENDIMIENTO; PLANIFICACION EMPRESARIAL; SERVICIO AL CLIENTE; MERCADEO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS