Los círculos de lectores como estrategia de aprendizaje en estudiantes de quinto grado del Centro Educativo Básico General Clelia F. de Martínez : distrito de Penonomé - Rodríguez, Elvin Alexis; Domínguez Samaniego, María Felicidad (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé Dr. Bernardo Lombardo, 2018)
Objetivos Generales: Conocer el aporte del círculo de lectores como estrategia para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de quinto grado del Centro Educativo Básico General Clelia Figueroa de Martínez. Desarrollar métodos y técnicas de estudio para lograr resultados deseables en sus estudios primarios especialmente en las materias académicas. Objetivos Específicos: Analizar procedimientos y técnicas de lectura rápida y comprensiva, a través del conocimiento, la expresión y el pensamiento dentro de un proceso de comunicación. Conocer las principales causales del fracaso en las asignaturas en el Centro Educativo Básico General Clelia Figueroa de Martínez. Investigar acerca de las necesidades, dificultades y expectativas al implementar un círculo de lectores.
"Tesis en cumplimiento de los requisitos exigidos para obtener el grado de Licenciado en Humanidades con Especialización en Español". - Página de título.
Keywords: PROMOCION DE LA LECTURA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); CLUBES DE LECTORES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; COMPRENSION DE LECTURA -- ENSEÑANZA PRIMARIA; FACILIDAD DE LECTURA -- METODOLOGIA; LIBROS Y LECTURA PARA NIÑOS; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS