Propuesta para el diseño de un plan de mejora en el proceso de inventario de una empresa comercial de la Zona Libre de Colón - Cuervo Periñan, José Josue; Mendoza, Elis Vanessa; Martínez de Berrío, Guadalupe (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General: Diseñar un plan de mejora del proceso de gestión operativa en el inventario de una empresa comercial de la Zona Libre de Colón. Objetivos Específicos: Describir el proceso de control de inventario de mercancía que maneja. Actualmente la empresa comercial de la Zona Libre de Colón y la existencia de mercancía dentro del almacén. Identificar las posibles fallas en el sistema de control de inventario de mercancía en la empresa. Establecer un plan de gestión del sistema de inventario, para la optimización del proceso operativo en la empresa comercial de la Zona Libre de Colón.
"Trabajo de graduación para optar por título de Licenciatura en Ingeniería de Operaciones y Logística Empresarial". - Página de título.
Keywords: ZONA LIBRE DE COLON (PANAMA) -- ADMINISTRACION; CONTROL DE INVENTARIOS; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; ETICA DE LOS NEGOCIOS; EMPRESAS COMERCIALES -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ADMINISTRACION DE MATERIALES; RESPONSABILIDAD POR MATERIALES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS