Aporte a una discusión, entrevistas a candidatos a la Rectoría : Universidad de Panamá 2021 - Molinar Joly, Ricardo Enrique ([Universidad de Panamá], 2021)
"El 30 de junio de 2021 la Universidad de Panamá será el escenario de uno de los acontecimientos eleccionarios de mucha trascendencia en el país. Se trata de la escogencia del Comité que ha de regir los destinos de la institución para el próximo lustro. Quienes resulten favorecidos deberán asumir el compromiso de mantener en un sitio preferencial a la institución más distinguida de la educación panameña...". --