7 ensayos de interpretación de la realidad peruana : ideología y política - Mariátegui, José Carlos, 1895-1930 (Colección Mariátegui total. Serie 1. La obra medular, 2012)
Con este tomo empieza la publicación de la segunda edición de Mariátegui Total; la recopilación completa de todo lo escrito, vivido y pensado por José Carlos Mariátegui...