7 ensayos de interpretación de la realidad peruana : ideología y política - Mariátegui, José Carlos, 1895-1930; Melis, Antonio, 1942- (Lima, Peru : Editores MInerva : Viuda de Mariátegui e Hijos, 2012)
Con este tomo empieza la publicación de la segunda edición de Mariátegui Total; la recopilación completa de todo lo escrito, vivido y pensado por José Carlos Mariátegui...
Incluye índice onomástico, t́́ítulos, topónimicos y temáticos.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandasegui, 2021.
Keywords: ENSAYOS PERUANOS -- SIGLO XX; PERU -- HISTORIA