Introducción a la técnica de investigación en ciencias de la administración y del comportamiento : contabilidad, economía, administración, psicología, sociología, trabajo social - Arias Galicia, Fernando (Biblioteca de ciencias de la administración, 1972)
"La Biblioteca de Ciencias de la Administración tiene por objeto dar a conocer al público de lengua española los más recientes avances en el campo de las disciplinas que persiguen la mejor utilización de los recursos ya sean materiales, técnicos o humanos..." --