Introducción a la técnica de investigación en ciencias de la administración y del comportamiento : contabilidad, economía, administración, psicología, sociología, trabajo social - Arias Galicia, Fernando; Díaz-Guerrero, Rogelio (México, D.F. : Editorial Trillas, 1972)
"La Biblioteca de Ciencias de la Administración tiene por objeto dar a conocer al público de lengua española los más recientes avances en el campo de las disciplinas que persiguen la mejor utilización de los recursos ya sean materiales, técnicos o humanos..." --
Capítulo 1. Introducción. -- Capítulo 2. Inicio de investigación. -- Capítulo 3. Recopilación de datos. -- Capítulo 4. Instrumentos del investigador. -- Capítulo 5. Procesamiento de datos. -- Capítulo 6. Interpretación. -- Capítulo 7. La corriente informal. -- Capítulo 8. Comunicación.
Contabilidad. Economía. Administración. Psicología. Sociología. Trabajo socia. -- Portada.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- INVESTIGACIONES -- ESTADISTICAS; CIENCIAS SOCIALES -- METODOLOGIA