Gramsci - Santucci, Antonio A., 1949-2004; Baldi, Giovanna; Massardo, Jaime (santiago de Chile : LOM Ediciones, 2005)
Armonizando el relato de la vida de Antonio Gramsci, un clásico del pensamiento contemporáneo, con una exposición rigurosa de los ejes fundamentales que sustentan su originalidad teórica, el Gramsci de Antonio A. Santucci constituye sin duda uno de los trabajos más importantes que hayan sido escritos como introducción a la obra del revolucionario italiano.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021
Título original. Gramsci
Keywords: GRAMSCI, ANTONIO, -- 1891-1937 -- PENSAMIENTO POLITICO Y SOCIAL; COMUNISMO -- ITALIA -- BIOGRAFIA; CIENCIAS SOCIALES -- METODOS BIOGRAFICOS