Los masones : la sociedad secreta más poderosa de la tierra - Ridley, Jasper Godwin (Ensayo. Biografía e historia ;, 2004)
"En esta interesante y esclarecedora historia de la masonería, Jasper Ridley se remonta a la Edad Media y a las corporaciones de los constructores de la catedrales, quienes, celosos de guardar el secreto de la edificación de tales monumentos, se reunían en logias donde los maestros albañiles (en francés maçon significa "albañil") discutían sus métodos de trabajo...". --