El espectáculo electoral más costoso del mundo - Sánchez Parodi, Ramón, 1938- (La Habana : Editorial de Ciencias Sociales, 2014)
Este libro tiene el propósito de revelar aspectos sustanciales de uno de los procesos electorales mas antiguos del mundo contemporáneo, que corresponde ala mayor potencia política, económica y militar de esta era: Estados Unidos. La obra ofrece una panorámica detallada y precisa de como se ha ido manejando el sistema electoral en este país, desde sus propio inicios como nación independiente de la metrópoli inglesa hasta nuestros días, con la presidencia de Barack Obama. El lector encontrara una explicación amena sobre aspectos poco tratados o hasta desconocidos de la elecciones estadounidenses que le permitirán una visión y un análisis mas profundó de este "espectáculo electoral mas costosos del mudo". --
Los orígenes. -- Las finanzas electorales, ingrediente clave. -- Procedimiento electoral. -- Dominio conservador, unipolaridad y cambio.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandasegui, 2021.
Keywords: PRESIDENTES -- ESTADOS UNIDOS -- ELECCION; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA Y GOBIERNO