Capitalismo y geopolítica del conocimiento : el eurocentrismo y la filosofía de la liberación en el debate intelectual contemporáneo - Mignolo, Walter 1934- (Colección El Desprendimiento / Director de la Colección: Walter Mignolo, 2017)
Los materiales aquí recogidos esbozan el problema de la geopolítica del conocimiento así como posiciones emergentes que no superan las anteriores sino que reclaman su derecho de existencia en el debate epistémico, político y ético contemporáneo y la necesidad de construir futuros justos y democráticos.