La propiedad y sus efectos jurídicos en el derecho panameño - Lezcano Yángüez, José María (Jurídica Pujol, 2020)
La obra "La propiedad y sus efectos jurídicos en el derecho panameño" es un análisis del concepto de propiedad y los fenómenos que la rodean en la luz del Código civil panameño. En materia del propiedad el Código civil es la norma madre, ya que establece las cosas susceptibles de apropiación, los derechos y obligaciones del propietario, los medios para explotar y beneficiarse de la propiedad y las situaciones que pueden acarrear la pérdida parcial o total de la propiedad. El tema de la propiedad es complejo y muy pocos profesionales lo manejan. El objetivo de esta obra es llenar un vacío en la literatura nacional y orientar a los profesionales del derecho que deseen profundizar en este tema. Tomado de la contracubierta.