Derecho fiscal internacional - Falcón y Tella, Ramón ((Manuales profesionales fiscal), 2010)
Análisis del Derecho Fiscal mediante el cual se exponen conceptos básicos de la materia, objetivos, formas de evitar la doble tributación y la evasión de impuestos, así como las fuentes a nivel internacional, mediante las cuales identifica los convenios multilaterales y bilaterales, los modelos internacionales y los acuerdos en materia de intercambio de información, tanto de navegación marítima como aérea; en el ámbito comunitario, aborda los conflictos existentes con los convenios de doble imposición; y en el ámbito interno, expone las leyes y reglamentos españoles en materia fiscal. Asimismo, refiere temas como los procedimientos de resolución de conflictos y de colaboración entre administraciones fiscales, planificación fiscal y medidas anti-abuso.