Propuesta de capacitación continua para la formación integral del personal que labora en el área de Calidonia en la octava zona policial de la República de Panamá - Romero Serrut, Evelio
Objetivos General Proponer acciones que conlleven un plan de capacitación para la formación integral del personal que labora en el área de Calidonia en la Octava Zona Policial, Avenida Perú, República de Panamá. Objetivos Específicos 1. Examinar la muestra según características sociodemográficas: edad, sexo, turno que realiza, antigüedad laboral, entre otros 2. Analizar las posibles falencias en temas de capacitación que enfrentan los agentes del Área de Calidonia en la Octava Zona Policial de la República de Panamá. 3. Elaborar un plan de capacitación continua para la formación integral de los policías que laboran en el Área de Calidonia.