Tecnología y técnicas de seguimiento ocular : perpectivas de su uso en la lingüística y el desarrollo de software - Aizprúa A., Saulo (Imprenta de la Universidad de Panamá, 2019)
"Esta obra está concebida como un libro didáctico introductorio. Se pretende enseñar los principios básicos del rastreo ocular. Los lectores no deben tener conocimientos muy avanzados del tema. Es deseable, al menos, estar familiarizado con el tema, y se obtendrá el mayor rendimiento. El libro busca de modo prioritario enseñar al lector las técnicas y tecnología del rastreo ocular--por esta razón se incluyen las explicaciones y conceptos básicos de la teoría relacionada a este tema...". --