Testimonios y escritos de ALAS desde sus presidencias y congresos - Ríos Burga, Jaime R. (Serie Ser saber poder ;, 2019)
Este libro es fiel reflejo de la evolución de la sociología latinoamericana que se condensa en buena parte en los Congresos de ALAS que, a su vez, han ido creciendo en cantidad y calidad. Estos tienen la virtud de su continuidad a lo largo de los años de existencia de la asociación. Los textos incluidos en este libro nos permiten conocer la visión de los distintos presidentes y presidentas y la canalización de debates por etapas del desarrollo de la sociología latinoamericana...