Programa de educación ciudadana para el logro de un mejor desempeño en el uso de los servicios de policia en el corregimiento de Pedregal provincia de Panamá - Salina Alonso, Narciso
OBJETIVO GENERAL: Recuperar la confianza del ciudadano que denuncia un caso delictivo ante la institución policial y desarrolle el trámite correspondiente con la seguridad de que se le dará la debida atención y solución a su queja. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Mostrar los mecánicos definidos formalmente que permitan al público de Pedregal o a sus representantes consultar sobre cuestiones policiales locales. Orientar al ciudadano pedregaleño sobre procedimientos en relación con la denuncia de un caso delictivo ante las autoridades competentes. Dar a conocer la función policial ante un caso delictivo.