Programa de educación ciudadana para el logro de un mejor desempeño en el uso de los servicios de policia en el corregimiento de Pedregal provincia de Panamá - Salina Alonso, Narciso (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
OBJETIVO GENERAL: Recuperar la confianza del ciudadano que denuncia un caso delictivo ante la institución policial y desarrolle el trámite correspondiente con la seguridad de que se le dará la debida atención y solución a su queja. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Mostrar los mecánicos definidos formalmente que permitan al público de Pedregal o a sus representantes consultar sobre cuestiones policiales locales. Orientar al ciudadano pedregaleño sobre procedimientos en relación con la denuncia de un caso delictivo ante las autoridades competentes. Dar a conocer la función policial ante un caso delictivo.
"Proyecto de la propuesta para optar por el título Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION CIVICA -- PANAMA -- PROGRAMAS; PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA; POLICIA -- RELACIONES CON LA COMUNIDAD -- PANAMA; SEGURIDAD CIUDADANA -- PANAMA; ORDEN PUBLICO -- PANAMA; ADMINISTRACION DE LA POLICIA -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS