Reencuentro y debate : una introducción a Mariátegui - Quijano Obregón, Aníbal, 1930-2018 (Mosca Azul Editores, 1981)
En Introducción a Mariátegui, Quijano propone un nuevo debate acerca del significado del Amauta, y busca, en sus textos, las raíces profundas de su actuar y de su pensamiento. --