Reencuentro y debate : una introducción a Mariátegui - Quijano Obregón, Aníbal, 1930-2018 (Lima, Perú : Mosca Azul Editores, 1981)
En Introducción a Mariátegui, Quijano propone un nuevo debate acerca del significado del Amauta, y busca, en sus textos, las raíces profundas de su actuar y de su pensamiento. --
Coeditor: Centro de Investigaciones Sociales.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Incluye notas bibliográficas al pie de página.
Keywords: MARIATEGUI, JOSE CARLOS, -- 1894-1930; COMUNISTAS -- PERU -- BIOGRAFIAS