El reto del desarrollo en Guatemala : un enfoque multidisciplinario - Nelson, Amaro, 1940-; Letona, Manuel (Editorial Financiera Guatemalteca, 1970)
El presente volumen quiere, en una forma sistemática, adentrarse en el grado de desarrollo alcanzado por la nación guatemalteca a través de la revisión de la literatura existente y datos censales...