Pedro Prestán : bibliografía de un rebelde - Alvarez Lora, Leonardo, 1953-
"Con este nuevo aporte bibliográfico a la historiografía nacional, Leonardo Álvarez Lora contribuye al conocimiento y divulgación de las valiosas contribuciones del mártir de las luchas nacionales Pedro Prestán, figura casi mítica cuyo pensamiento y accionar político y militar escribió páginas memorables en el proceso de gestación del proyecto nacional panameño y latinoamericano. Este libro viene a llenar un sentido vacío, especialmente para los estudiosos del pasado patrio, pues les permite confrontar una basta bibliografía sobre tan convertido personaje y reconstruir con fundamentos documentales aquella coyuntura histórica tan importante que sirvió de antecedente a a fundación de la Republica". Dr. Miguel Ángel Candanedo. --