Historia urbana : 2° Congreso RNIU : investigación urbana y regional : balance y perspectivas - Patiño Tovar, Elsa; Castillo Palma, Jaime; Barrera Herrera, Eduardo; Arevalo Castillo, Sergio (Editorial de la Red Nacional de Investigación Urbana, 1999)
"Los procesos históricos que se estudian en este libro, se desarrollan en delación a objetos disímiles que indudablemente inciden en la configuración de nuestras ciudades, aunque no siempre se hace explícita la forma en que esto se realiza..." --