Historia urbana : 2° Congreso RNIU : investigación urbana y regional : balance y perspectivas - Congreso RNIU : Investigacion urbana y regional balance y perspectivas 1998 septiembre 29 - octubre 3 : Universidad Autonoma de Tlaxcala); Patiño Tovar, Elsa; Castillo Palma, Jaime; Barrera Herrera, Eduardo; Arevalo Castillo, Sergio (México : Editorial de la Red Nacional de Investigación Urbana, 1999)
"Los procesos históricos que se estudian en este libro, se desarrollan en delación a objetos disímiles que indudablemente inciden en la configuración de nuestras ciudades, aunque no siempre se hace explícita la forma en que esto se realiza..." --
Fragmentación social. -- Identidad e imaginarios. -- Patrimonio cultural. -- Territorio y poder.
Coedición con: Secretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda, Gobierno del Distrito Federal ; Departamento de Sociología y Trabajo Social, Universidad Autónoma de Tlaxcala.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: CIUDADES Y PUEBLOS -- MEXICO -- HISTORIA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; URBANISMO -- MEXICO -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC